Я сам

Я сам кую свои оковы,
Рыдают у подъезда вдовы,
Желая изменить судьбу,
В расчёте на мою беду.
Что вы хотите, волчье племя,
Мне не посеять больше семя,
Мой ангел улетел домой,
Проснулся даже часовой,
Что у ворот с дорогой в ад,
Запущен часовой заряд,
И тикает, сдвигая время,
Таких как я сгоняя в племя,
На край бессмысленных утрат,
Коленки сбитые болят,
Ладони ноют и уже,
Я не смеюсь на кураже.
29.08.11.


Рецензии