Вне дорог, среди таёжных рек
Самые прекрасные рассветы
Чтобы чистым вышел человек
Нужно чтобы принимал он это
Завтра не наступит только раз
А вчера - мираж без декораций
Нужно жить, воистину, сейчас
По пути царя Экклезиаста
Выбирай свой уникальный путь,
Упростив свой жизненный сценарий
Так, чтоб стала очевидной суть:
Божьим - Бога, Кесарям - динарий
26.03.2015
Вена
Свидетельство о публикации №115032610383