Цветочный бизнес. Анекдот
Праздновать 8-ое Марта?
За эти годы столько денежек ушло
На цветочки и подарки!» -
«Придумали 8-ое Марта Роза с Кларой!» -
«Что был у них за интерес?» -
«Цветы, наверно, продавали на бульваре!
Развить хотели свой «бизнЭс»!
Чтобы побольше им цветочков продавать,
Решили этот праздник организовать!»
2015г.
Свидетельство о публикации №115032610364
Зато их "бизнес" процветает
Василий Марценюк 27.03.2015 11:49 Заявить о нарушении
Но Женский день все с удовольствием справляют!
Лё-Ля 27.03.2015 12:19 Заявить о нарушении