в такую погоду- только вино и горячая ванна

Бутылочкой дешевого вина
В багажник брошенной мой будет скрашен вечер.
И пусть сегодня ночью не одна,
Все также жду я нашей с  ВАМИ встречи.
Все также верю, что холодный снег
Из тучи сыплется противной массой
Не потому, что счастье там, где нас уж нет,
А потому, что небо даст нам с Вами шансы.


Рецензии