Мне не сколько тебя не жаль

Мне не сколько тебя не жаль
Ты наивный и глупый мечтатель
Отзвонил уже звонарь
А ты слышишь еще звон неподвластный
Ты теряешься в настоящем
И не ищешь дороги назад
Ты из тех вперед смотрящих
Что не когда не терпели крах
На пути повидал ты много
А исправить не чего не смог
И свернула твоя дорога
В тот кювет где стоит сейчас дом
В этом доме живет неизвестность
В этом доме живет печаль
Ты продал свою душу небу
О глупец мне не сколько тебя не жаль


Рецензии