Вечер - ангел невенчанной грусти

Юлии Энгельгардт
Вечер - ангел невенчанной грусти,
Режиссёр многоликих разлук,
Отвернулся загадочно... пусть бы,
Но тепло поманило, и вдруг

Лунной радуги круг половинный
Свет прощальный немного продлил.
Профиль нежный пастельной картиной
В сердце снова мечту разбудил.
Виктор Евграфов.
26 марта 2015.


Рецензии