Ну и что, подумаешь женился
У мужчин свои причуды, знаешь..
Только, как и прежде, обожанье
В его долгом и пытливом взгляде.
- Нет, подруга, знаешь, мне не нужно,
Я во всем привыкла, знаешь, первой.
Захотела, стал бы он мне мужем.
Но, ведь знаешь, я такая стерва. .
Свидетельство о публикации №115032610333