Увы...
То падая, то поднимаясь.
И рядом не было плеча,
Чтоб удержаться, спотыкаясь.
Мне не с кем было разделить,
Ни хмель побед, ни боль ошибок.
И стало трудно говорить,
Познав надменность средь улыбок.
Я научилась принимать,
С достоинством, летящий камень.
И умирая, оживать,
От страха, не прикрывши ставень.
Я научилась отдавать,
Тепло, не требуя возврата.
И не делить свою кровать,
Чтоб не была, душа распята.
Я научилась выживать,
Одна, ничья, в толпе безликой.
Но, разучилась рисовать,
Улыбку, спелой земляникой.
Свидетельство о публикации №115032610331