Взросление

Путь в прошлое закрыт. Ключа не поверну.
Ту дверь я никогда теперь не отворю.
Беспечность и задор - уже не мой удел.
Мир детства не со мной. Мой разум повзрослел.

Дорогой в никуда меня не соблазнить.
Оставив страх и боль, я продолжаю жить...


Рецензии