Я не верю в такую любовь

Я не верю в такую любовь,
Чтобы бабочки из живота
Вылетали, порхали и вновь
Залетали снова туда;
Чтобы танцы вдвоем под луной,
Поцелуи под теплым дождем,
И не нужен никто мне другой,
Жизнь одну на двоих проживем;
Чтобы имя твое дать звезде
И тату наколоть на груди,
Я любить тебя буду везде,
Много счастья у нас впереди!

Удивляться как в первый раз
Красоте твоих глаз, твоих губ,
С интересом слушать рассказ,
Притворяясь будто ты глуп;
Открывать каждый день для себя
Поцелуи, что слаще чем мед,
Терять голову сильно любя,
В голове нежно ангел споет.
Его песня только о нас,
Как прекрасны мы и влюблены,
Так случается в жизни лишь раз,
И судьбе своей будем верны.
А я не верю в такую любовь...
У амура в руках арбалет,
Но стрела пролетит мимо вновь,
В нашем мире ведь ангелов нет.

P.S. Верьте в любовь, но не преувеличивайте


Рецензии
Обвал... Водопад... Цунами...
Я покорён, Кристина! И целиком согласен с Вами.
С уважением - Борис.

Борис Апрелов   27.03.2015 16:55     Заявить о нарушении