Я тоже кролик
Опять в пустоте виноват.
Крольчиха бесцельно рожает
Ненужных для мира крольчат.
Хозяин – обманщик любезный,
Над сказкой творит произвол.
Бегущие в разные бездны,
Шутя, попадают на стол.
Обилие перца и хрена
Приливам обжорства сродни.
Ах, кролики нынче бесценны
Для всякой дешёвой стряпни!
Мечта из неправедных долек
Отравой на скатерть легла.
Я тоже издёрганный кролик,
Лишённый любви и тепла.
Забудут мои восхищенья,
Стихи отмотают назад,
Из смыслов налепят пельменей,
Потом обречённо съедят.
Рафаэль-Мендель
26 марта 2015г.
Свидетельство о публикации №115032610272