И снова грустно

О Боже мой, помилуй нас!
Спаси Россию и Донбасс!
И Украину вразуми,
Что тонет в собственной крови

Что тыча нас в голодомор
Устроила такой террор
Какой и Сталин и цари
Себе позволить не могли

Дай им понять, что мы один народ
Вчера, сегодня, завтра, через год
Чем больше крови там сегодня льётся
Тем меньше счастья для потомков остаётся
26.03.2015.


Рецензии