Молчат эмоции

Молчат  эмоции, им нечего сказать,
Весна пришла, но спит ещё природа.
Какое странное начало года!
Нет радости как раньше, нет любви.
И не журчат ручьи как раньше по дороге,
Да и не слышно как кричат грачи.
Так от чего же всё кругом молчит,
С чем связано молчание природы?
Не ждёт ли нас, какой ни будь беды,
И как пройдут все будущие годы?
Задумалась, смотря вокруг,
Туман в душе, как утром на рассвете.
Но тут же сердце мне сказало ,- Тук!
И сразу  же, я вспомнила о лете.
Я поняла! Земля ещё грустит,
О пышном и сверкающем наряде.
Пред нами голая она стоит,
Прикрыться нечем ей, ни спереди, ни сзади.


Рецензии