Девчата

Чтобы, кто не говорил, а правдивей советского, старого кино ничего не может быть.
«Девчата» - кинофильм о простых девушках, мечтающих о простом женском счастье. Вот такие они не решительные, когда влюблены. Вспомнились они оба: и тот, что любимый, и тот, что хороший и милый. Ведь в каждом из них было, что–то сове по-настоящему близкое и одновременно замечательное. Однако удивительно и то, что и пропадали они так же одновременно.
 
От чего она снова вспомнила его, а точнее его, фразу, может от того, что она была сказана в этом кинофильме.
«Вот тебе и халва, и пряники».
Когда-то в девушках ценили за гордость, а целовали, лишь в щечку. Ну, а что сейчас, по-прежнему есть скромные, хорошие девушки, да и парни еще такие встречаются, да только скоро их придется заносить в красную книгу, как вымирающий вид.
Ведь одни из них бояться решиться на поступки, потерять свою свободу. Ну, а девушки не хотят быть с плохими и выбирают одинокое существование, вся жизнь их превращается в борьбу.
«Я устала бороться с тобою, видимо стану волком или волчицей, буду выть на луну в чаще густой, чтоб водою свободы твоей не травиться.»


Рецензии