Скажи мне... Небо

Я смотрю печально в небо,
Проплывает, где то боль ...
Как давно с тобой я не был,
Это словно приговор.

Это будто в наказанье
Преподносит нам судьба.
Шлёт она лишь испытанья,
В них сплошная кутерьма.

Вспоминаю наши встречи,
Наш последний разговор.
Время лекарь - всё излечит,
От любви, обид, укор.

Посмотри с надеждой в небо.
Среди отблеска лучей,
Там увидишь перемены.
Главное - ты будь сильней!

2015 г


Рецензии