Инвалид
Прося подаяния в банку,
В него плевали из джипов,
Дразнили как обезьянку.
Но он не боялся злости,
Агрессию тоже не видел,
Хватило бы только на кости,
И на бутылочку пива.
Он супчик себе сварил бы,
Поел и икнул довольно,
Бутылочку пива допил бы,
И в петлю влез добровольно.
15.11.14.
Свидетельство о публикации №115032610212
Леонида Попова 23.05.2015 05:59 Заявить о нарушении