покой

когда ты уйдешь- никто пока не знает
подумай об этом- когда ты один
 клубами туман над водой нависает
и лебеди тихо плывут по озерной воде
застыла природа, вокруг тишина плавно тает
в лесу возле озера птиц кутерьма
и солнечный луч   туман прорезает
придет новый день, рассеется тьма
на пирсе в тиши рыбак отдыхает
под пирсом остов старой лодки застыл
ты слышишь как стая вверху пролетает
и медленно  мир сквозь просонок ожил
когда ты уйдешь - не знает никто
присядь на скамейку, послушай покой....


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.