Бессонница
Ирочке Лисовской посвящается
Я просыпаюсь каждый час
На протяженье ночи.
И каждый раз, и каждый раз
Мне в душу смотрят очи.
Той, что дороже всех красот
На этом свете стала.
И имя то же - целый Мир -
Всему всегда начало.
Свидетельство о публикации №115032610194