Мне приснился твой папа

Мне приснился твой папа. "Спасибо, - сказал, -доченька".
На березках набухнут продрогшей весной поченьки.
Эти малые слитки под солнцем прольют золото
И найдет наковальня усладу - дрожать молотом.

И холодное станет горячим, добро - пламенным.
Шестикрылых войска соберутся одним знаменем.
Шестикрылых войска соберутся одним именем.
И накормит их небо горячим своим выменем.

Извини, почему-то живу, избегая подстрочника...
Мне приснился твой папа: "Прошу, не бросай его, доченька".

26.03.2015


Рецензии