падая ниже вниз

знаешь,а я бы очень хотела
падать,лететь с крыши,тебя любя
о нас с тобой написали б любви историю
и вспоминали порою плача или шутя
и опускаясь все ниже и ниже
и приближаясь все ближе и ближе к земле
я бы шептала тебе еле слышно,
что ты это лучшее,что я испытала,
как будто во сне,но уже не во сне
про нас написали бы сотни книжек
описывая нашу с тобой любовь
они рассказали бы как мы с тобою дышали,
когда при падении в венах сжималась кровь
нас кто-то осудит за это,а кто-то лишь промолчит
наверное,больше от нас ничего не останется,
но мы вновь продолжим безумно до боли друг друга любить
даже после смерти.ведь нам это жутко нравится.
все истории этой несчастной любви
той,которую пишут в сериалах и фильмах...
мне порою тоже хочется так тобою простыть
и болеть до конца...
знаешь,до смерти,сильно-сильно...


Рецензии