Я слышу

Я слышу голоса людей
Не понимая их значения
Хочу ответить,но ведь нет
Тех самых нужных изречений
Я знаю что они кричат
Когда слова не помогаю
Мне трудно стало объяснять
Что молча больше понимают
Я не хочу терять себя
Среди бессмысленного шума
Когда кругом одна война
Так страшно стало и безумно


Рецензии