Он обязательно придёт

Он обязательно придёт
Я даже знаю, как все будет:
Негромкий глас меня разбудит
И позовёт с собой в полёт.

И я, забывшая летать,
Вскочу, ощупывая крылья –
Помялись вроде бы не сильно...
Расправлю и пойду встречать.

Вон там вдали... Похоже он!
Душа вся в пятки, пятки – в небо,
Под дых мне – воздух...
Выжить мне бы!
Нет, я не сплю... И то не сон.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Я точно знаю... Вижу... Он.


Рецензии