мне хорошо там, где я нахожусь!

Мне нравятся тайны
Люблю их искать
И раскрывать
Мне нравится жить
И любить все во круг
Мне нравится мысли
Люблю я людей
Всегда за поддержку
Хороших идей
Мне нравится время
И где нахожусь
Люблю тебя очень
Всемогущая Русь!


Рецензии