Про любовь

         
Мне разлука повстречалась на пути.
Не дает моей дорогою пройти.
По своей тропе старается вести,
Где лишь можно одиночество найти...

Вдруг возникла у обочины любовь.
Закипела остывающая кровь!
Убегаю от разлуки напролом,
Одиночества ломая бурелом!

В качестве иллюстрации - картина И.И.Шишкина "Бурелом", 1886-1887 г.г.


Рецензии
А вот это стихотворение с оптимистичным характером.

Ольга Филиппова 6   29.03.2015 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.