Загадка
Наверно,творчества полёт,
Когда слова потоком прёт,
Когда в душе какой-то взлёт.
Бывает просто счастье встречи,
Манящие друг друга речи,
Потом -ненастье на пути,
И вот- рождаются стихи.
Стихи...Бывает: губы, Ты,
Пьянящие двоих мечты,
А может , просто грусть в листы
Или рукою до звезды...
Стихи в душе,наверно,парус,
Порыв сердечный дует в нем
И управляет каждой строчкой,
Огромным счастья кораблем.
А,может,в полночь у камина,
На белый лист прольешь любовь,
Заветную,недостижимую,которая
Вновь будоражит в жилах кровь.
Слова- стихи- и страх,и мука
Рождает их простая боль,
Они ведь точно не от скуки,
Всей жизни трудной радость,соль...
Свидетельство о публикации №115032610123
Успехов Вам и вдохновения, с теплом!
Михаил Крупенькин 27.03.2015 11:51 Заявить о нарушении