естество стихии

на время, не желая налетел...
я ~ ветер, устремленье, беспредел...
я тот, кто обращает вещи в ноль.
кто обретая в наслажденье боль,

находит боль ~ прекрасным наслажденьем,
является всему сопротивленьем...
кто видит дальше сущей оболочки,
кто обрывает вечности цветочки...

кто налетает, тает и стихает...
стихий не познаёт ~ стихию знает.
всегда готовый изменить пределы ~
рисует след на бесконечно белом...

я тот, кто облетает в мире всё.
в одном лице: стихия ~ естество...


Рецензии