Разумно и умно
И увидишь царство,господство,
А что здесь?Одно расстройство,
Человеческое естество,
Не холодно, не горячо,тепло,
Во тьме вдруг стало светло,
Ты видишь, как в стене вырабают окно,
Вселенная, как бездонное дно,
Ты и она вдруг всё стало - оно,
Слилось воедино,в глазах белым бело,
Из прошлого видишь страшное кино,
Наливаешь в бокал вино,
Господи,что мне суждено ?
Сколько пройдено,сколько съедено,
Здесь жилище временно,
Неизменно, честно,
Всё откровенно,несомненно,
Сказано железно,
Что нам с рождения знать полезно,
Всё тобой сотворено давным-давно,
Воистину разумно и умно!
Свидетельство о публикации №115032610098