Стадо

Там на рынке городском,
где торгуют веществом,
изобилие товара,
всякой всячины навалом.

На лотках увидеть можно,
все что пригодиться может,
всё попробовать на вкус,
торговаться тоже плюс.

Все идут к лоткам по больше,
где людей большие толпы,
толком все они не знают,
что же сами покупают.

Смысл слов довольно прост
и не нужно пояснений,
коль баран ты по натуре,
к стаду прибежишь ты пулей...


Рецензии