А НАДО ЛИ?!

На улице уже тепло и солнечно!
В душе ...лишь моросящий дождь...
На сердце...пасмурно и облачно...
Всё от того, что знаю - не придёшь...
Гуляют люди по аллеям парами!
Лишь я брожу по улицам одна...
Компании везде сидят с гитарами!
На одиночество навек обречена?!
Ну, почему?!  Как-будто, заколдована...
Не знаю, пара бродит где моя...
Наверное, в верхах не согласовано,
Чтоб встретила я, наконец, тебя...
А может...меня любит одиночество?
Я не могу сказать - его боюсь...
Но знаю, что ты  ЕСТЬ!  И очень хочется
Мне радость встречи испытать!  И пусть
На улице идут дожди и пасмурно!
И тучи закрывают горизонт!
Но на душе и сердце будет радостно!
К тому же, у меня всегда есть зонт!
И заискрятся вмиг глаза смешинками!
И скатится от радости слеза!
И расцветёт весёлыми картинками
Не слишком благосклонная судьба!
Потом на небе засияет радуга!
По ней пойдём мы за руки вдвоём!
Осталось нам решить - А  НАДО  ЛИ?!
И встреча...и прогулка под дождём...?



              ( март 2015 г.)


Рецензии
очень утончённо передано настроение ЛГ. Спасибо!

Дочь Земли   27.04.2015 22:40     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! С теплом,

Марго Шумилина   03.05.2015 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.