Непонятное...

Так и есть-
Мягко звучит слово ЧЕСТЬ...
Так и есть-
Жестко звучит это слово-месть...

Низко,но не приземлённо
По земле,но не над землей.
Думами тихими,потаённо
Мысли ползут по тебе змеёй.

Тоненькой струйкой,луч сквозь шторы-
Разрезает мрак на осколки дня.
Калейдоскопа лет,разноцветные узоры;
Тянут,завораживают,уносят меня.

Дым сигаретный тоненькою струйкой-
Преграждает путь мыслям и в даль...
Кто то шевелится час за буржуйкой-
Чешет и точит холодную сталь.

Маленькое,где то не понятное
Болью в правом полушарии земли.
Доносится с экрана,несёт что то не внятное
Кого то убили,кого то замели.


Стройнится луч по стене гуляя,
Прыг с угла,скок в окно.
Девушка шлёпает подпитая,
Утро,7,не каждому дано.

Так и есть-
Мягко звучит слово ЧЕСТЬ...
Так и есть-
Жестко звучит это слово-месть...


      26.03.15.


Рецензии