Из года в год метель седая ставит метки...
Не поддаётся на соблазны и конфетки.
Уж намело на мою голову за годы,
Видать такие приключенья у природы.
Морщины мудрости выходят на дорогу.
И строят на лице по крупному порогу.
Не принимаю в этом я у них участья,
Мне и без этого хватает в жизни счастья.
Спасибо, Господи, за всё, что в жизни было.
Быть может, за грехи, она меня простила.
Я всем желаю, чтобы с чистою Душою
Ушли мы все в объятья вечного покоя.
Свидетельство о публикации №115032610031