О счастье

Заходила как-то в гости грусть-беда,
Обещала здесь остаться навсегда.
Разговоры заводила, просто мрак.
Я спровадила нахалку кое-как...

Проходило мимо счастье...Позвала,
Привечала, угощала, как могла!
Задержалось счастье в доме. С ним - в ладу!
На порог теперь не пустим грусть-беду!

            


Рецензии