Дельфин

В моих холодных руках
Тает парафин
И я будто дельфин,
Купаюсь в мечтах...

Ультрамарин уносит в глубину,
Я пребываю в медитации -
Я в нем полностью тону,
Увидев синего градации.

Нет внушений, установок -
Просто отрешаюсь в мир иной,
Нет преград и остановок
Не нуждаюсь я в себе самой!

Сознание рассеялось в тумане,
Исчезло притяжение земли,
Свое ЭГО закрыла в чулане,
Чтоб меня запереть не смогли...

И под воздействием шамана,
Потоки вливаются в грудь
Винтом уносит Нирвана,
Свинцовые веки не смогут уснуть.


 3 мая 1999 г.


Рецензии