Танец
Это словно танец, песня,
Приближенье, отдаленье...
Вихри Нежности, Надежды,
Созерцанье, Вдохновенье!
То поток, то россыпь в чувствах,
Словно вместе, будто рядом...
А затем поток уносит,
В неизведанные Дали...
Созерцанье, вдохновенье,
Приближенье, отдаленье...
Словно вместе, будто рядом...
В неустанном Мы движеньи.
Свидетельство о публикации №115032600100