Я один среди всех людей...
Я замёрз, но боюсь огня.
В голове больше нет идей
Но ещё держит свет меня.
Мне так страшно, но я молчу.
Где был выход - теперь стена.
Я остаться за ней хочу,
Я добраться хочу до дна.
Закопайте меня скорей,
Иль с обрыва столкните, ну...
Бросьте в самую глубь морей
И я там навсегда усну.
Был один среди всех людей
Замерзал я, боясь огня.
Но мне стало теперь теплей
Ведь не стало теперь меня...
Свидетельство о публикации №115032509992