***
Мосты свои давай сожжём.
Останусь так же я поэтом.
Себя в строке моей найдём.
Поиграем в прятки мы давай,
Всю жизнь по миру прячась.
Прикрой глаза и постичай,
А я уйду. Но в одночасье
Мы встремся у магазина.
Ты сына подруку, я дочь.
И будет отражать ветрина
Безликую, родную ночь.
Я улыбаться буду, ну а ты
Смутясь и прячась отвернёшся.
Запорошит снежок следы
И больше ты уж не вернёшся.
А значит я проиграл. Нашла.
Но я не буду огорчаться.
И мило спросит дочь моя:
"Зачем ты тёте улыбался?"
Свидетельство о публикации №115032509984