мне просто лень

Кто б знал как мне бывает тяжело
Я известью в стакане оседаю
Кто б знал как сердцу горячо
Такой исход бывает и летальным

Кто б знал что быстро так смогу перегореть
Что я забуду, брошу жизнь за день
На что любила буду с берзарличием смотреть
И сознавать "а жить мне просто лень"


Рецензии