Завтра ночью
Завтра ночью...мой друг улетает,
подготовив себя к высоте.
Взлётный гул постепенно растает
в непроглядной ночной темноте...
Самолёт улетит...И покуда
не проступят "земли" огоньки,
пальцы рук моих...потными будут:
я их крепко сожму в кулаки..
"Век" полёта – и радужный "боинг"
окунётся в сияние дня…
Не уютно нам станет обоим:
мне - без друга,ему - без меня...
Свидетельство о публикации №115032509973