Замотать руки плотной тканью...

Замотать руки плотной тканью,
Разбить стекло твоих страданий,
Твои мечты. Надоело мне
Что ты играешь с венами.
Сдираешь покровы темноты,
Смотря в себя из пустоты.
Решаешь, что еще не все потеряно.
Играешь, на звонки отвечая
Вникая в проблемы других
Про свои забывая.
Идешь снова в темную комнату,
А сердце уже все расколото
На куски. Забыла ты
Что можешь быть другой.
Уходи не смотри на меня. Со мной
Не играй. В эти игры не играю с тобой.
Уходи к другому, я к другой.
Прощай…


Рецензии
филосов! Мне нравится ваше творчество!

Мария Якимова Плейлист   25.08.2015 18:28     Заявить о нарушении
Это стихотворение получилось как-то само собой, без участия моего "разума".

Павел Столяров 2   26.08.2015 20:48   Заявить о нарушении