прощай

Как много может обычное "прощай"
Загнать в тупик, запутать в жизни
А просто потому что надо выбирать
Кого впускать в судьбы сухие линии

Как много может просто "ухожу"
Я понимаю, не твоя я
И за тобой теперь я пристально слежу
Жила слова на ветер не кидая

Теперь я вся в себе... Обидно , знаешь?
Когда ты сквозняком врываясь в жизнь
Душу с корнями вырваешь
А мне теперь стонать и локти грызть...


Рецензии