Поговорим
Что ты там сказал про вши,
залезшие в душу...
Опять несешь чушь...
Очнись! и Опомнись!
Пока себя сам не поймешь,
Так и будешь душу
поедать сомнениями,
Не жди, что кто-то придет,
И руками беду твою разгребет.
Жить надо ради кого-то,
А не любить себя родного.
Устала копошиться в
твоих размышлениях
Ищу простого взаимопонимания:
Ты любишь дождь? - И я люблю.
Когда тихонько накрапывает,
Умывая влагою природу!
А золото берез тебя радует?
И меня тоже. Красавица рябина
Манит тебя красками ягод?
Я зачарована ее красотою!
Детский смех созвучен с чем
Ты знаешь? Не знаешь..не знаешь..
Смотришь на женщин как на
Предмет наслаждения, вот и не знаешь,
Что каждая из нас создана для семьи,
Материнства,а не для простого
Ублажения мужской похоти.
О чем я говорила тебе, Ты помнишь?
О совместном И взаимном понимании.
Об этом? О доме, о совместном
и вкусном обеде -ужине, И о том,
что возьмем друг друга за руки и
Пойдем туда, где не ты не я не были.
День это будет, или ночь,
Какая разница? Лишь бы вдвоем.
Не слышу? - молчишь. Мне нечего
Сказать тебе...вот и оставайся
С вшивыми мыслями, и вечной хандрой!
Для меня наступит день,
Когда придет он, любящий меня,
Ценящий и знающий, какое счастье слышать
Детский веселый смех!
Играть в глупые и смешные игры.
Запускать бумажного змея,
Бежать по полю за ним.
Да просто жить!
Любить нас вот таких за то,
Что мы есть и с тобою рядом.
Свидетельство о публикации №115032509954