Как хорошо, что есть дузья!

Как хорошо,что есть друзья
Их в интернете очень много.
По всей стране одни братья
Согреют душу... как вдруг мне плохо.

Я отвечаю за себя, свои слова,
Что написал вам.
Да Богу в уши те, обычные слова...
Хочу поэтом стать.
Оставить след за ныней срам !
Спасибо вам !
Прости Господь...

/Влдмр37/


Рецензии