Я - рассвет

Не сегодня, не сейчас.
Убери луна свой сглаз.
Опускаются в дали
Солнца светлые лучи.

Мрак крадётся за окном,
Страх навеет ветерком.
Вдруг нежданный дождь-дурман
Бить начнёт в свой барабан.

И не выдержит душа,
И вскочу с постели я.
Наслаждаюсь "дробным сном",
Вот, засну перед окном.

Тень укроет потеплей,
Станет дробь ещё сильней.
Я под парусником снов
Буду узник кандалов.

НО пробудится душа,
Солнце встанет с далека.
Вот теперь-то тёплый свет
Льётся в душу. Я рассвет.


Рецензии
-Ярко, динамично!- По Художественному!!!- Здоровски!!!= ВВ-ветерОК*=)

Владимир Войтенко   09.06.2015 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо, а это ведь действительно было)

Амара Грот   08.11.2016 21:18   Заявить о нарушении