Весеннее настроение!
Сосульки похожи на горный хрусталь,
Стужи ушли, отсвистели метели,
Весна! Говорит, отрывной календарь!
2.Пробился ручеёк сквозь толщу льда и снега,
И, как невеста, в синеву оделось небо,
Весна! Душа от радости поёт,
Крылья за спиной и начинается полёт!
3.Пришла весна и будоражит чувства,
И это время не до сна,
Когда на улицах цветенья буйство,
И свежий ветерок, касается лица!
Свидетельство о публикации №115032509894