14

Взглянув я на зеркало утром однажды
Смотрел в отражение , в душу залез
Понять не могу , в себе разобраться
С огромный я сердцем или же без

Поступки бывают отнюдь не плохие
Хорошим для всех увы мне не стать
Но кто мне подскажет и кто мне поможет?
Рождён я добром или зло моя мать?

Готов улыбаться я целыми днями
И мимо скорбящего мне не пройти
Подам свою руку в плохую погоду
Добро я в душе смогу ведь найти

Но всё-таки были плохие поступки
И было в добре отказано мной
И кто мне подскажет и кто мне поможет?
Добряк я в душе или же злой?

От зеркала вдруг отойдя стороной
Сделал я выбор , на нём я держусь
Я к доброй мамуле всею душой
От злобной мамаши я откажусь!

(Глеб Каржановский)


Рецензии
Хорошие стихи!!! Одобряю!)))))

Юлдус Валес   10.03.2016 22:25     Заявить о нарушении