Окна RUS. ТА

Украинские бандеровцы
уже обвиняют
в москализме
даже французский
триколор...

На российских
каналах ТВ
сплошные Багиры,
Маугли, Шерханы
и пумы.
Не Культура,
а иллюстрации
" Книги Джунглей "
Редьярда Киплинга...

Главы
западных государств
требуют от России
возврата Крыма
Османской Империи...


Рецензии