Не возвращайтесь в те места

Не возвращайтесь в те места, где обвиняют,
Выдумывая каждый раз всё новые проступки.
Где в спину без предупреждения стреляют,
И выпасть шанса не дают из мясорубки.

Не вспоминайте тех, кто предавал однажды,
Жизнь не изменит их, годами не исправит.
Любая трудность испытанье вновь докажет,
Их мелкая душонка под удар подставит.

Подумайте сто раз, чем вновь начать дела
С тем, кто ради наживы так легко предал.
Уверен будь, таких фортуна точно обошла,
Во всех делах непруха и всегда провал.

Держись подальше от предателей и помни,
Их жизнь исправить вам и изменить нельзя.
Она расставит по местам и обозначит роли,
Докажет, есть на свете настоящие друзья!


Рецензии