От неистового бденья
хоть под утро, хоть на миг,
дай мне, сон, отдохновенья, -
дар прозренья сохранив.
Дай желанного участья
тех, кто радость мне дарил
вплоть до скорбного причастья…
удержи их до зари
чтоб под утро обнаружить,
одеяло скинув с ног, -
день стоит во всеоружье,
да и ты не одинок!
(2010)
Свидетельство о публикации №115032509879
Святослав Сергеев 29.03.2015 17:42 Заявить о нарушении