Как часто
Твое охватывает тело,
Боязнь,распущенная ложь
Тебе еще не надоело?
Искать на зеркале надежду
И спать ложиться со слезой, -
Свой беспокойный дух мятежный
Под небом разрушает сон.
Усталость милая усталость
Порой отводит мыслей рой,
А может на душе осталось
Что делает тебя живой?
Мне жаль ушедший миг рекою,
Что на устах твоих застыл
Словами о любви с тоскою
Я от души своей не скрыл!
Свидетельство о публикации №115032509856