Бытовизмы и...

Демократию убивают
те же,
кого она
освобождает
от диктатуры…

Удачного просмотра
фильма,
и приятного
аппетита попкорном!

Всё больше
европейских стран,
освобождённых
от диктатуры
коммунизма,
обвиняют в этом
преступную демократию…

Бедный народ
быстрее всего
усваивает привычки
богатых.

Власть, идущая
на поводу
у толпы,
уже является
её частью.

Если хочешь
увидеть в женщине
Душу,
почаще засматривайся
на её
тело…

Свобода,
неожиданно свалившаяся
на голову,
приводит лишь
к сотрясению
рабских мозгов…

Для влюблённого
в себя
нет более
бессмысленных слов,
чем чужие
признания…

Все жизненные
тупики
просто забиты
азартными искателями
оперативного простора…

Сытое рабство
защищают
с такой же
страстью,
как и голодную
свободу…

HOMO HOMINI
люпусом ест…

                Бонус
Джен Псаки
через 60 лет:
- Я не читала
« Доктора Живаго »,
но такие
пастернаки
нам не нужны…


Рецензии